身体是革命本钱

我本来每个星期坚持跑两次步,每次2-2.5mile. 这段时间赶一个会议的deadline,所以上个星期没有跑。今天看到He Hui和Kevin Huang 一篇比较欧美医疗花费的文章(链接)。大意是,美国的税收系统和欧洲比较,更鼓励人们工作。工作多了就会忽视健康保养,所以花费在医疗保险上的费用就更多。再次意识到身体是革命本钱。短期而言把锻炼时间节省了可以增加工作时间,长期而言,出来混迟早要还的。把锻炼时间省了赚钱买药吃,实在是不划算买卖。所以今天下午一定去锻炼,不管文章进展到什么程度。不知道He Hui和Kevin意识到这个问题没有,有没有经常花时间锻炼,呵呵。

Advertisements

4 responses to “身体是革命本钱

  1. Run, Zuyeye, Run!
    ~~ 不禁想起了阿甘正传:) 很好的一部电影!

  2. 不好意思,问个跟文章主题无关的问题,你的blog是自己用wordpress搭建的,还是用的wordpress.com的免费blog?我想知道怎么在首页上显示CATEGORIES的名称,谢谢:)

  3. 谢谢你的提醒。我也要注意锻炼了。
    BTW,看了你关于找工作的帖子相当受用,这里表示衷心感谢!

  4. 免费的blog。在appearance下面,有个叫widgets的东东。里面可以设置你希望把什么东西放在首页上。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s